AKTION: Nimm 3 zahle 2 jetzt um €4,90 (solange der Vorrat reicht)
Voller Name:
Anton Hayden (1872-1956)
Berufspecher aus Markt Piesting
Das Bier:
sehr frisch mit angenehmen Geruch und leicht harmonischer Bittere. Blumig, leicht fruchtiges Aroma, erdig und kräutrig, im Abgang leicht malzig.
Die Geschichte:
Die Pecher waren nach getaner Arbeit im Walde oft zusammen am Feuer vor einer Pecherhüttn anzutreffen.
Am Feuer köchelte ein Reindl mit Pecher Schteaz, dem kräftigen Abendessen der Pecher – ein Sterz aus Kartoffeln, Buchweizenmehl und Schweineschmalz.
Und wenn – was so gut wie nie passiert ist – Sterz übrig blieb, nahm der Hoan Toni den als Goblbissn-Jausn am nächsten Tag mit in die Arbeit.
Bestellung unter: 0676 60 86 758 oder office@ichhabdawas.at